Тишина вечности
И^ в твоих парусах тает солнечный ветер
Ш^ёпот дальних галактик зловещ
И^ хватило бы мне всего трёх мановений
Н^абросать на безбрежном небесном портрете
А^бсолютно прозрачно горящую вещь
В^озвратиться не сможешь,ведь там-ниоткуда
Е^сть одна лишь дорога-из символов лифт
Ч^инно стройно стоит иероглифов строй
Н^е твоим колесницам творить это чудо
О^,но если сумеешь- то буду счастлив
С^танешь новым мессией-безвестный герой
Т^ы уже потеряла сто тысяч мгновений!
И^ хватило бы мне всего трёх мановений...
MaWi 14.02 2021
Свидетельство о публикации №121021411024