Стихия

Никогда  не бывшая  половиной,
Объявилась  к тебе я  с  повинной...
Совесть  мучила, доконала
И  тебя  убила,  сломала,

Все  под  дурочку  я  косила,
Завела неждано  в  трясину.
И  к  чему  ты  жизнь  свою тратил,
На  признания  и  объятья,

Сероглазой ведьмой не  учён,
Ты живешь  без  слез  рыдая,-
Мне  стихия,  ты же  не  учел,
Ночь  беззвездная 
          да  туча  дождевая.






 


 


Рецензии