Der Billigschmaus

Der Billigschmaus ist diesjahr ausgeblieben
Остаток прошлого читали по рябинам
По обороту ночи в день узнали солнце
Der Tag ward laenger, und das ist das Schoenste

Weshalb hatte die Feldkueche Verspaetung?
Посла короны чьей вести к ответу?
Warum wird stets entschieden in Bologna?
Закрытый храм воротит дух спросонья

Грядёт очередной пивник im Fruehling
Но площадь храмова пуста, лишь ветер дуинг
Ein Obdachloser naechtigt dicht am Automaten
Не в силах повернуть, уйдя в мороз когда-то


Рецензии