Любовь?..

Холодный воздух обожжет мне кожу
Иду я кедах в минус 20
Боюсь ,тут свитер не поможет
Мне просто нужно не влюбляться ..

Или влюбиться лишь однажды
В рассвет ,что мне согреет руки
И больше думать лишь о жажде
О жажде жить ..без слёз и скуки

Один билет взять до конечной
В один конец ,чтоб не вернуться
И жить моментом ,тратить вечность
Чтоб больше так не обмануться..


Рецензии