вздрагиваю

губы  алые
глаза  львицы

 - вот  какова
           Царица

без  платья
в  проёме
зеркальном
говорящая
о   печальном
прошлом 

ночью

сволочью
от  этого
вздрагиваю
  и читаю
  строки
  лжепророка
начертанные
на  воротах
долбанного
рая

 - "  здесь
         даже
            не   умирают ... "

возвращаю
мысли
к  проёму  зеркальному
воздух 
вдыхая
телесно
       - нахальный

смотрю
в  глаза
светящиеся   
ночью

  и снова
сволочью
ощущаю
себя
в  теле
  зверя

потеря

важна
очень
для  жизни
вне   рая  ...

мы   бОльше   себя
порою

когда
     теряем !


Рецензии