Брат родной!

На меня критически лучше не смотри,
Я давно на всё махнул рукой.
Поступай как знаешь, плюнь и разотри,
В жизни я советчик никакой.

Иногда бываю я совсем не прав,
Не всему, что говорю, ты верь.
У меня, к тому же, крутоватый нрав,
Это всё последствия потерь.

Знай одно лишь точно - я помочь готов
И прикрыть и грудью, и спиной.
Говорить не буду много громких слов,
Потому, что брат Ты мне родной!
               


Рецензии