поцелуй 0. 2
Прадош врат не требует воскрешения, но любой сгоревший проснуться рад.
Пепел, не способный до изменений, на ресницы ляжет как снегопад.
Превосходный воин красив без гнева. Кровь свою превратит в оружие.
Милосердных уничтожит за малодушие. В остальном вините девицу слева,
Что трактует слова от неба: «Умирает первой обычно вера. Не ныряйте за утонувшими».
В белом городе птиц не водится. Их склевала сама земля.
Не ходи по пятам, скуля. Я должна о тебе заботиться.
Ты единственный, кто здесь бросится в долгий путь от синицы до журавля.
Есть ли разница с кем уснуть, если в планах не просыпаться?
Извиваясь, всё льнёшь на грудь, но не смей так легко вручаться.
Мне уже не к лицу влюбляться. Ты успеешь ещё улизнуть.
Бог придёт через литры суши. Вслух ответит на пропущенные звонки.
Месяцами слыша одни гудки, я теперь предпочту беруши.
Пап, прекрати речами терзать мне душу. Что хотела, то пустяки.
Моя птица вернётся скоро. Не в ладони, но жить в сердцах.
Для неё возведу и город. Не тоскуй. На твоих плечах
Речь, что кажется так сурова. Донеси же её в слезах.
Поцелуй - это просто слово, не живущее на устах.
Свидетельство о публикации №121021410906