Позёмкой стелется судьба
судьба,
не упрекай,
любовь слепа.
Скиталицей идёт
зима,
придумала печаль
сама.
На плечи брошу
старый плед,
растает холода
сюжет.
И рифмы поплывут,
как сон,
с теплом на пару,
в унисон.
Как дар
своей судьбе
приму,
всё,
от чего
душа в плену.
Свидетельство о публикации №121021410889