Знаешь ли ты

А знаешь ли ты что скучаю?
А знаешь ли, что люблю?
От прикосновения таю!
О скорой встрече молю!
Тобою живу, мечтаю!..
И мысли все о тебе!
Есть крылья — теперь я летаю!
Спасибо за это судьбе!
Куда приведёт нас дорога?
И будем в каком уголке?..
Конечно же, есть тревога...
Но лишь бы рука в руке!
И что бы глаза с любовью,
А на душе — весна!
Готов я поклясться кровью:
Нужна мне, лишь ты одна!


Рецензии