Древо Миров
Любви и Чистоты цветок.
Росток тот Древо защищает-
Стремится к Солнцу лепесток...
С такой обыденной картины
Спираль Развитья вверх летит-
Цветок и Древо из пучины
Среди Величья Звезд парит!
И перед взором грандиозно,
Раскинув ветви в Безконечность,
Галактики ваяя виртуозно,
Древо Миров шагает в Вечность!
А в седцевине Древа Мира
Вечной Любви Цветок сияет-
Поёт Волнами Жизни Лира
И Мирозданье сотворяет!
Идею Бога проявляет,
Созвездия Теплом лаская,
Вихри Творения сияют,
Лучом Вселенные рождая!
Бэл Роса
Свидетельство о публикации №121021410869
«Прекрасно Дыхание Космоса!»
Нина Копанева 23.02.2021 00:44 Заявить о нарушении