Гордона Крым накрыл

Гордона Крым накрыл

Вопрос о Крыме - яд цикуты
В эфире проглотил Гордон.
Заткнулся, замер майданутый,
Из себя вдруг вышел вон.
В вопросе обнаружил мину
Под "самостийность" Украины:
"От Крыма у кого ключи?"
Едва живой эфир покинул:
"Сволочи вы! Сволочи..."

Источник цитаты:
(По материалам сайта news.rambler.ru)


Рецензии