Как многое могла Любовь...
Вины ничьей...
Объятия не разбудили
Страсть...
И в нежности
Не растворились
Губы...
Одно лишь слово -
Погубило всё!
Желание спугнуло
Грубо...
Вмиг поселился
В сердце лёд...
И оно тихо
Остывало...
Как многое могла
Любовь!
Как оказалось,
Слишком мало...
14.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121021410763