Прощай холодная Луна...
И эти звезды в небе тоже !
Любовь вся выпита до дна ,
Но нет для нас её дороже !
Она на счастье нам дана...
В тот миг что нами вместе прожит !
И как глоток хмельной вина ,
Ещё волнует и тревожит !
Кто скажет нам , чья тут вина ,
Что всё когда-нибудь проходит ?
Лишь одинокая Луна ,
Себе покоя не находит !
Свидетельство о публикации №121021410755