Переливы моего настроения
Словно погода шальная, весенняя:
Днем тепло, к вечеру подмерзает,
Видимо, мне теплоты не хватает?
Видимо, это веление вечности –
Греться и греть у костра человечности.
Чтоб быть кому-то отчаянно нужной,
И чтоб согреться, как в климате южном.
Чтоб никогда не просить подаяния,
Чтоб не скатиться в противостояние,
Душу облегчить свою покаянием
надо. И обрести целое состояние,
как награду!
15.02.2021
Свидетельство о публикации №121021410712