Ответы-экспромты на Частушки банные
Светлана Климашова Дерягина
http://www.stihi.ru/2016/11/05/702
«Частушки банные» (Василий Гришкин)
Ничего себе! Закончил свой роман с картинкой... я читала, всё гадала...с кем уйдёшь, не с Зинкой? Нет ,за Манечку свою крепко ухватился...на полкЕ с ней полежал...словно уж крутился...А она-то хороша! И не отказала...чем она,моя душа, и взяла и взЯла...Видно формы хороши и в глазах мерцание...
Я в расстройствах...не сошлось гитарное свидание...
Посмотрю ,как голубки на полкЕ милуетесь... Я ж галоши сполоснула,да брожу по улице. Всё прислушиваюсь, где зазвучит мелодия... не случилася любовь, вроде не уродина.
В голове моей обзорно созревает мнение...пианино нать купить
Прости за выражение!
Светлана Климашова Дерягина
____________
Вот уже и огорченье, вот уже и стройный вздох... Или это сновиденье, иль колодец мой усох... Пианино на закорках, разве это не спроста? той, что бродит по задворкам, тоже ищет молодца. Ошибиться не возможно, гром кругом такой стоит, а ънам с Манечкой всё с толком, в баньке нравиться грешить..
Василий Гришкин
___________________
Я решила, так решила пианино покупать...каждый день на пианине буду музыку играть ...Инструмент совсем не сложный...бей двумя руками.
Я теперя загордилась, не общаюсь с вами. И не думай подходить после бани с пара...
Пианины нынь в цене. Это не гитара.
Если что, дверь подопру...тоже пианином...без него беда в хозяйстве,знат подруга Зина.
Стала денежки копить, да на фортепьяно...Господи ,совсем безумна иль от кваса пьяна!
Светлана Климашова Дерягина
__________________________
Не люблю я пианину, очень уж тяжолое... Пусть уж лучше будет Зина, изучать хорошая. Тут пришла на ум идея, шумовой оркестр собрать, в царстве Лёши берендея, и немножко поиграть... Света будет с маракасом, я с гармошкою приду, Саня верно с контробасом, Маню с бубном приведу. Ну а Зина, по привычке... Пианино принесёт, ну а Миша косолапый... С удовольствием споёт...
Василий Гришкин
_________________
Не умею ни на чём, кроме ваших нервов...поиграю .пошучу...Вася, ты не первый .Ох , обманная душа, вредная натура...соблазню, да прогоню...что слепая кура.
Без обиды ,Василек, пенье не в фаворе...медведь ухо оттоптал...если только в хоре.
В барабан побить могу...я без напряженья...Не держи на Свету зла...мысленно затменье.
Светлана Климашова Дерягина
___________________________
Свидетельство о публикации №121021410683
Прочитать Вас успеваю,
Переклички здесь в цене,
Хорошо поётся мне!
И Светлана, и Василий,
Тут победа: или-или,
Говорю Вам, что ничья!
ТАКАЯ ВЕРСИЯ МОЯ!
Николай Вершинин 2 07.07.2022 15:59 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение нашего шутливого разговора.
Удачи Вам ,Николай!
Светлана Климашова Дерягина 07.07.2022 16:14 Заявить о нарушении