Этот снег... белый... лёгкий
Шалью нежно укроет всю землю,
Колыбельную слышу ветра,
Спит душа моя, ждёт весну,
Смотрит сны о любви твоей:
Где-то там мы совсем одни,
Только море, песок и чайки,
Звездопад все исполнит мечты,
Где-то там у костра в ночи,
Поцелуй наш случайный, жаркий,
Спи душа моя до весны...
Сон продлится пусть - вечно сладкий,
Белый снег, словно чистый лист,
Вновь напишем историю жизни,
Спит душа моя в ожиданьи Весны,
Пока песню Любви не услышит.
Свидетельство о публикации №121021410665
встрепенулась душа живая.
Это были мечты твои.
Я писала их, не скрывая.
А Весна звенела вокруг
песней радости над полями...
Милый друг, дорогой мой друг,
мы Весну зазывали сами!
Дарафея 18.02.2021 17:24 Заявить о нарушении
Эолия 18.02.2021 18:38 Заявить о нарушении