Даниилу и Ирине

Учитесь терпенью..Смиренью учитесь..
И помните:Бог - это лучший Учитель.
В проблемах у Господа мудрость ищите..
И что б ни случилось,друг друга любите.

И горе,и радость,богатство и бедность,
Болезнь и здоровье сплотят вашу верность,
Когда ваши души верны будут Богу,
И радость союзницей будет в дороге.

В молитве сердечной ответы ищите..
За все испытания благодарите..
Пойдет путь во тьме,знайте - рядом Спаситель.
Но что б ни случилось,друг друга любите


Рецензии