Небо свинцовое. Я не пойду
Чем-то заряжено
Снег собирается
Выпасть опять
Улочка, улочка,
Улочка каждая
Ждёт. Ожидание.
Снег встречать.
Холодно. Холодно.
Окна закрытые.
Двери тепло
Сохроняют в дому.
Видимо, видимо
Улица, улица,
Встречи не будет,
Я не пойду.
Свидетельство о публикации №121021410589
Валерия Яремко 2 16.02.2021 12:19 Заявить о нарушении
Рубизу 17.02.2021 03:57 Заявить о нарушении