Шабаш

Ох,что за день!Сегодня вся природа
Покажет всё,на что хватает сил.
Мой друг,вдохни побольше кислорода
Сегодня день хозяйки всех могил.

И в эту ночь чудесный праздник будет,
На гору лысую слетится куча дам.
Со всеми сила в этот день прибудет
Сегодня дана воля чудесам.

Уже костёр колдуньи запалили,
На камне травка начала расти.
А вот уже и жертву загубили
Теперь врагам на шабаш не пройти.

Все ведьмы в пляс пустилися по кругу,
И нечисть к шабашу нашла дорогу вмиг.
Там каждый руку целовал друг-другу,
И тут же радостный там раздавался крик.

Плясали так,пока не встало солнце,
Обратно ведьмы полетели в дом.
И в новь на гору смотрим из оконца-
В народе говорят,что это ведьмин холм.

14.02.2021 


Рецензии