Доброй ночи, моя Вселенная...
Тихо-тихо, на мягких лапах...
День игривый умчался прочь.
Дождь оставил следы, растяпа.
Фонари-ночники горят,
Освещая пролёты улиц.
На парковках машины спят.
Спят деревья, во сне сутулясь...
Гаснут окна,закрыв глаза.
Мотыльки в тихом танце кружат...
Я пишу, чтоб тебе сказать,
Что скучаю и как ты нужен...
Ночь с собой принесла тоску...
Тишина обостряет чувства.
Мысли бурной рекой текут.
Их пытаюсь направить в русло.
Только сердце, сбивая ритм,
На качелях качает душу.
То замрёт, то опять стучит.
И меня не желает слушать.
Ночь свернулась в углу клубком...
Мы с бессонницей чай глотаем,
Со смородиновым листком.
И тебе о любви вещаем...
//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120071908972//
Свидетельство о публикации №121021401055