***
Что, сгустилась февральская хмарь?
Не хандри, здесь любой желторотый птенчик
"За заслуги перед Отечеством"
Получает медаль*
(Ну или орден),
А ты, хорошо ещё,
Если не схватишь по морде.
*И акция
Эта касается
Только детей бизнесменов.
Как скверно!
Свидетельство о публикации №121021410538