to Баб

 Елена
сидя

 вызверела
позвоночник

 Никто с гробниц
местами
 станет брать

Вот-ка k аукнулось с Царицы
в - бой !
погибать

И - так  и хват
мы их  почти загнули

 Ан - , посмеялись
Демоны
 в  - лицо

 -  Ты - ничего

.
 Стань грызуном , который
путает икру - войну
  Готовый к небу - дирижбамбль
+  роzo4ki
 предплечий краба
 


Рецензии