Пока ты жив

Невиданной красы, алмазами сверкая,
Стояла у моря синего пара   молодая.
В радостном волнении , вглядываясь вдаль,
Счастье им  быть вместе подарил февраль.

С уходом февраля они должны расстаться,
Но пальма  поспешила ему в любви  признаться.
Теперь она горюет и слёзы  ручьём льёт,
На помощь она ветра с севера зовет.

Каждому в жизни отмерян свой срок.
Запомни это ты и каждый мой дружок!
Уйти  чтоб в никуда, не жди последнего звонка.
Пока ты жив, люби, твори, не строя замки из песка.

14/ 02/ 2021


Рецензии