Инстамир

Мне нравится писать стихи.
Вот с них я и начну.
Я про себя, про инстаграм.
Сейчас все расскажу.

В ночи страницу завела.
А для чего не знала.
Услышала про инстаграм.
За кем-то повторяла.

А что же людям рассказать.
Тогда не представляла.
И в тот момент, решив убрать.
Жирафов я считала.

Жирафы с юности со мной.
Их собирать я стала.
Названье @giraffetas тут.
Я долго не искала.

И начала их здесь считать.
Всю ленту заполняя.
Ни от кого и ничего.
В ответ не ожидая.

Так шли мои деньки в тиши.
Кормящей многомамы.
Мне стало скучно это все.
И захотелось драмы.

Конечно, я сейчас шучу.
И драма просто в рифму.
От просто счета, раз, два, три.
Стремилась к логарифму.

Прошло два года неспеша.
На марафон наткнулась.
И с головой ушла в себя.
Душой всей окунулась.

Мой инстамир стал обо мне.
Коллекцию забыла.
Так иногда, совсем чуть-чуть.
Об этом говорила.

И вот стихи пришли ко мне.
Все больше их писала.
Подписчики мои росли.
А я все думать стала.

Что людям я могу давать?!
Чем быть могу полезна?!
И море мыслей в голове.
Я просто бесполезна.

Но это все не так совсем.
Люблю я и любима.
Ведь мама я троих детей.
Им всем необходима.

Себя забыла, вот беда.
Мечусь и распыляюсь.
И этим только от себя.
Все больше отдаляюсь.

Но я опять начну с нуля.
И в полный рост я встану.
Пройдет уныние мое.
И ныть я перестану.

Что людям дать сейчас могу?
Скорее ничего.
Хочу зарыться с головой.
Не видеть никого.

Зачем сюда сейчас пишу?!
Сама с собой борюсь.
Умею честной быть всегда.
Вот этим и делюсь.

Смотрю на фотку на свою.
Там женщина чужая.
Ведь в мыслях и душе своей.
Совсем я не такая.

Но это правда, так уж есть.
В себе все принимаю.
И в жизни есть моей прогресс.
Себя я не ругаю.

Вокруг и так полно людей.
Кто больно сделать может.
Но лишь принятие, любовь.
Идти вперед поможет.

Мой инстаграм теперь такой.
Без грима, без прикрас.
И показав себя любой.
Не рухнет мир за раз.

Пы. Сы.

Прошел весь день.
Стих свой не размещала.
Любовь на первый план
Себе! Пообещала.

Собой горжусь. Какая мощь.
Но страхи одолели.
Пойду им жопу надеру.
Совсем уж офигели.

И микро я начну шаги.
Опять и снова. Вновь.
Я верю, точно все смогу.
Поможет мне любовь.


Рецензии