Камень внутри

По правде сказать я устал жить себя виня
(Годы берут своё...)
Я ждал, что любовь убъёт меня,
Но убил её...
Узнал своё сердце средь тысяч других камней...
Не верил в любовь, а она вот поверила мне...
И всё же она, как и я, не так уж проста,
Её испытать я хотел - испытал себя.
Я Джокеров россыпь пред ней, а она мне туза!
Хотел поиграться с ней - проиграл Себя..
И что так устроено в мире ни бога, ни чёрта вина,
Я жизнь доставал ежедневно из этого жуткого сна...!
Вновь руки привычно дрожат, наливая вина....
Я думал, один будет камень, а их теперь два...
-
По правде сказать я устал жить себя виня
(Время берёт своё...)
Я ждал, что любовь убъёт меня,
Но убил её...

--


Рецензии