Было

Было и тошно, было негоже,
всё таки прошлое было хорошим.
Было два дерева кронами вросшими,
только деревья те временем скошены.
Жизнь ещё теплится в ветхих корнях,
больше ничто не растёт в тех краях.
Шустрых семян легкомысленный рой,
стан обживает на почве иной...


Рецензии