Видение НА 1-е января 2021 год

Нежный прекрасный букет
В вазе стоял на столе.
Утренний, чудный привет
Явью явился во сне.

Радостно! Мило! Во мне
Чувство возникло любви ,
Как же прекрасен момент
Ее ощутить внутри.

Ветвь грациозно к столу,
Как в икебане поклон,
Нарисовала волну -
В ней раскрывался бутон.

Роз бело-розовый цвет
Радость во мне вызывал,
Кто же поставил букет,
Счастье, кто мне даровал?

Чудом возникшая явь
Блаженством вливала новь,
Позаботился, кто поняв,
Во вне растеклась любовь.


Рецензии