Не пришла пора тюльпанов

Не пришла пора тюльпанов
Снег на улице мороз
В ферале вылазить рано
Не мечтай эгей колхоз

Попривыкли как косою
Всех на грядке оторвать
Вот в Германии другое
Там нельзя цветы сорвать

Да понятно нам то дико
не в Германии живем
Не настало еще лихо
Для подруг своих сорвем

Лишь картошки запрещают
Семена свои иметь
В магазинах покупают
А свои сажать не смей

Но цветы не запрещают
И за это всем поклон
И пионы насажают
Ну розочки потом


Рецензии