В жизни всё меняется

В жизни всё меняется,
Нет ничего абсолютного.
Кто был счастлив- мается,
Взвыв тоскою лютою.
Тот, кто другом был-
Стал  вдруг безразличен.
Тот, кто был любим -
Вмиг надел безличие.

Страх рождает новое -
Ухожу, губя.
Вновь бельё шелкОвое,
Но не для тебя.


Рецензии