Из жизни котов и кошек образное

Я вас люблю моя принцесса
Жизнь не мила совсем без вас
Я не породистый как персы
И не расчёсан , и чумаз

Мне не прожить без вас , поверьте
Я всех котов готов прогнать
Нет красивее вас , поверьте
Вы золотая благодать ...

Для вас готов , мышей и рыбу
Всю жизнь ловить , моя любовь
Добротную построю Избу
На всё красавица готов

Мы заведём котят игривых
Я буду - истинным отцом
Мы будем счАстливы , красивы
И полной чаши , будет дом !


Рецензии