***
Только ты пожалуйста держись
Чушь несла сегодня вредная соседка
Тучи в небе снова собрались
Все закономерно, время года осень
Человеки глупости творят
Все наветы злые в пруд стоячий бросим
Пусть их, пусть у них мозги кипят.
Свидетельство о публикации №121021410394