Сестра
Ей дар лечить был свыше дан -
За это люди уважали
И даже много лет спустя
Её добром все вспоминали.
Всегда работала с душой,
Старалась глубже всё узнать
И в хирургии медсестрой
Стремилась самой лучшей стать.
Потом из медицины ей
Ради семьи пришлось уйти,
Профессию совсем иную
Ей в жизни удалось найти.
Она ей радость принесла -
Всегда в общении с детьми,
Она дала возможность ей
Встречаться с разными людьми.
Сейчас она в кругу подруг
Поёт для сердца, для души
И пишет добрые стихи
О жизни, счастье и любви.
июнь 2000
Свидетельство о публикации №121021410390