Годовщина свадьбы

Сегодня годовщина свадьбы...;;;
И я хочу тебе желать,
Держаться и не унывать,
Ну и любить меня конечно,
И быть со мною , вечно, вечно...

Знай вечны мы, мы плоть одна,
Бог вырвал с корнем смерти жало.
Хочу чтоб ты всегда сияла,
Моя любимая жена...

Спасибо Богу за тебя,
За деток , в них души не чаю.
Всего лишь середина дня ,
А я уже по вам скучаю...;;;;


Рецензии