Сеня руку береги
Неизбежность. Привыкай .
Сын спросил : "Пап это пушка?"
"Пушка сына, заряжай!"
А без шуток - это больно,
И растраты, как-никак.
Я решил, что всё - довольно
К жизни относиться так.
Часто мне отец духовный:
"Паш, не нужно" - говорил.
Я гордыней окрылённый
Всё по своему творил .
Вот теперь не ной, смиряйся,
Делай выводы, терпи .
Слушай близких, поправляйся.
- Сеня руку береги...
Свидетельство о публикации №121021410372