Два мира ждут меня к себе

Два мира ждут меня к себе...


И балансируя меж ними

Я здесь скитаюсь и поныне

Питая гордость и гордыню

Любовь и ненависть извне


Один зовет всем златом мира

Вином и сладостью утех

Другой дарует свет и силы

Простить готов мне каждый грех

Пути мои ведут неровно

И спотыкаюсь иногда

Но высоко на небосклоне

Всегда горит моя звезда


Рецензии