Ненавистна суета

Нам ненавистна,людская суета.
Тех,кто в алчном бреду,моет руки.
Кто замешан в создании греха.
И несёт на земле,миг разлуки.

Всем показан,нам в сердце покой,
Дабы мы,все душой осознали,
Что от мысли,заветной одной,
Мы значение жизни познали.

Чтоб духовно узреть,суть вещей
И физически, чувствовать время.
Жизнь познать,рождением детей,
Создавая пернатое племя.

Пусть познают,что мысль лишь одна.
И поймут,как трудна к ней дорога,
И что жизнь здесь,любовь создала,
Чтоб не мучилось сердце, тревогой.

Чтоб при встрече, что мир нам даёт,
Ценить время,что вечность подарит.
Нам душа,миг добра создаёт,
Когда час,проживаем в реале.

Чтобы мысль,нам давала толчок,
На физическое существование,
Тот, кто в мире душой нам помог,
Привнёс, миг любви понимание.

Мы все ответим, за праздную жизнь,
Болью тела и болью души,
И надо в мире, порядочным быть,
Чтоб воплотить, все благие мечты.


Рецензии