Сретение Господне

Сегодня в храм спешит народ,
Чтоб громко славить Бога всуе,
Церковный хор там пропоет
Христа во имя : «Аллилуйя!»

Ты можешь жить в другой стране,
Твой Бог в душе восторжествует,
И в равновесии с собой
Пропой тихонько: «Аллилуйя!»

Религий в мире и не счесть,
Но есть одна , она ликует,
Принёс  Господь благую весть
О правом слове, Аллилуйя!

Фото автора Вятский Посад
14.02.2021


Рецензии