Нет ты не рашка

Родина наша,
Вольно дышать,
Нет ты не "рашка"
Ты наша МАТЬ. 
Речка и поле,
В небе рассвет,
Вани да Коли,
Бабка, да дед.
Гриши, да Лёши,
Марьи, Анюты,
Лапти, калоши,
Войны, да смуты.
Хоть не легко нам,
Всё ж устоим.
Верим воспрянем,
Духом своим...
Духом Христовым,
Духом смиренным.
Верим воспрянет,
Русь несомненно.
Родина наша,
Вольно дышать.
Нет ты не "рашка" ,
Ты наша МАТЬ...


Рецензии