Вдруг
И в судьбу и в мечту.
На скаку ль, на лету –
Всё приходит не вдруг.
Песни радуг и вьюг,
Стоны рощ и озёр,
И успех, и позор –
Всё приходит не вдруг.
Жаркий солнечный круг
Отгорел и померк.
И про дождик в четверг
В зное вспомним не вдруг.
Осмотрюсь ли вокруг,
Оглянусь ли назад –
Цвет нахлынул на сад,
Вроде, вдруг и не вдруг.
Но средь уймища скук,
Словно сладкая боль,
В сердце грянет любовь.
Вдруг!
Свидетельство о публикации №121021410332