17 февраля - Спонтанное проявление доброты

На добро, отвечаем добром
А на зло , будь в совести мудрым
Пусть останется злость со злом
А добру , избавь Бог быть грубым

Похвалы не ждать за добро
Доброта не ждёт благодарность
Человечность для злобы гроб
И в него похороним жадность


Рецензии