Ливень

Кроет небо сплошной тучей,
Утро зрелое, как вечер.
Возмущённый запад с ветром
Забирается под кручи.

И гремит с дождём московским,
Ливень с крыш бежит потоком.
Сам июнь заблудшим роком
Убегает в лето броский.


Рецензии