Урожай...

Прекрасный выдался денёк,;;
Мы урожай собрали! ;;;
Девчонкам я своим помог,
Одной рукой, едва ли.;

И славный вышел урожай,
Не мало и не много.
Эх ,лето красное, прощай!
За всё Спасибо Богу!!!;;;


Рецензии