О любви рассуждают многие

О любви рассуждают многие
Ждут её ,  хотят   испытать...
Перед ней открывают  дороги
Сердце ей надеясь отдать...

И кому-то нужны интрижки
Виртуальных романов тьма,
Ну а кто-то читает книжки
От любви в них они без ума. 

И любовь  нежданно приходит,
Поселившись в сердце на век.
Даже просишь  её  - не уходит.
Только шепчет: - " ты глуп человек!

Без меня тебе будет  пусто -
Я движение всего на земле ,
 Созидания, эмоций и чувства
В глубине..., не в  твоей голове.

Ты вредишь лишь себе, сражаясь...
Тратишь силы напрасно, зачем?
Убиваешь...  со  счастьем прощаясь
В темноте не зажённых свечей.."


Рецензии