Трепещут листья на ольхе

Трепещут листья на ольхе,
И что с утра ей сказано?
Не видно туч, там в вышине
И жизнь, и сад с ней связаны.

Над домом ветер, влажность дышит,
Колышет изредка цветы,
Головки розы клонят ниже,
Пион теряет лепестки.

Поклон несут все огурцам,
Насытят рынок ягодой.
Память отдают отцам,
А мать надеждой радуют.


Рецензии