Нет места

Нет места на земле, где побывали,
воздвигли Вавилоны, Эверест обмана.
Крючки с насаженной приманкой предлагая,
объект, на свете все окутали туманом.

Так легче клеветать, иллюзии пустые,
воздвигнув ложь в закон и правила свои,
брак объявляя злом, навеки холостые,
ввергая всех младенцев в выборе полов.

Как может малое дитя природой править?
Родителей своих в тиранстве уличить?
Как можно отбирать детей в семье, какое право?
У матери забрать младенца и чужим всучить?

Вменить в вину, что слишком много любит?
И за проступок малое дитя нельзя корить?
А за повтор не шлепнуть - это навредит?
Века наказывали всех детей и выросли людьми.

Нет места на Земле, где проверяют, уличают.
В своем же порошке атаку видят и лидера казнят.
В чужой стране бомбят конвой правителя и в пыль стирая,
над океаном прах, гиеной женщина в ладоши и визжа.

Здесь мир раскроен, перевернут с ног на голову,
никто не смеет их табу нарушить, смерть тому.
Пространство делят, недра, тушу не убитого не поровну,
да нам какое дело? Вход в мою страну не разрешаем никому!


Рецензии