Челядь
Вас спросят
Вы кто
Скажите им
Мы пока просто челядь
Название то есть
По Руси древней
Зависимого населения
В VI — IX веках
Мы пленники, мол, скажите
Мы — рабы, мы - челядь
Хотите как нас, майте, драйте
В IX — X веках, объектом купли-продажи стали
С XI века мы, зависимого населения, часть
Занятого натурально, оброчески, феодально
Как мы надеялись, что по ошибке то
По логистике вашей
Но беда случилась
В хозяйство ваше, у.бищное
Мы дружно попали
Теперь нет
Всем радостям нашим
Хана, кабздец
Надеюсь угрюмо то было
Нервно, с панталыку сказано
Вот уже, взбодымарьтесь други, прошу!
Ввысь надо бы, немного самогоном поддать
Челяди, .ука, скоро уже
Просто физически, не станет
Желанию томному, Грефа, Германа
Поумнели все, осмартфонились
Вопреки желаниям п.дера
Челяди более
Вовсе уже не станет
Грешик, умри-ка, тварь
Теории о чёрном, тупом сознании
Обывателя челядного, хирого
Что тебе было, и остается так надо
Нелюбезно скоро, само отнимется
Герман ты, профашистский
Тому уже не бывать!!!
Гермгрефман умри
Умри уже
На унитазе
Золотом своём
Отсираясь
Бля.ь
Свидетельство о публикации №121021410269