Главный Храм Вооружённых сил России
И помолился в месте том
За нашу матушку Россию,
За нас за всех, за общий дом.
Храм Воскресения Христова,
Вооружённых сил собор.
Мы верим - Русь воспрянет снова
Врагам её наперекор.
На храме купол в форме шлема,
Что Невский князь в боях носил.
И с двух сторон взирает с неба
Архангел грозный Михаил.
Под куполом народ встречают
Огромные глаза Христа,
Их люди сразу замечают,
Задумка эта не спроста.
В мозаике русские герои,
Небесная святая рать.
Идут одним могучим строем
На подвиг ратный вдохновлять.
С иконы смотрит князь Владимир,
Непобедимый Ушаков.
И Богородица над ними
Раскинула святой покров.
Андрей Апостол Первозванный,
Илья пророк, Господь над ним.
Окутан весь лучами славы
Убогий старец Серафим.
Отец наш Сергий преподобный,
Не престаёт во тьме светить.
Царь Николай судьбе покорный,
Нам завещает всех любить.
Я благодарен буду вечно
Тем, кто всё это создавал.
На них ложь льётся бесконечно,
Смотрел и слышал, и читал.
Пусть говорят всё что угодно,
Нам не впервой обман терпеть.
С Христом мы будем жить свободно,
А без Христа нам ад и смерть...
Молитесь Богу, в Нём Победа.
И Он наш Главный Генерал.
Молились Богу наши деды,
С Христом народ наш побеждал.
Не верьте басням, бабьим сплетням,
Откроется всё лишь потом.
Своим глазам друзья поверьте
И помолитесь в месте том...
Свидетельство о публикации №121021410246