Моя самая первая любовь

Расскажу от своего имени про самую первую свою любовь,но что бы читатель был доволен и досконально понял,в чем там состоит смысл,-

Как не будет странно но уже полноценной любви.

Постараюсь эту тему полностью раскрыть описав,как кажется стихами,то что мне много раз везло за что я отвечаю.

Но разговор будет касаться той моей самой первой любви.

Я часто ,как и все, наверное, хотя и не все,но суть не в этом-часто я влюблялся.

Перечислю немногих кого и когда я либо полюбил.

Любил я даже на гей сайте двух парней,но самое сильное Диана,но как оказалось всё-таки я гетеросексуален и люблю прекрасных дам.Так вот.

В деревне я любил питерскую Аню.В родном городе я любил Оксану.Ну а самая первая любовь-меня аж штормило даже,-и было это в детском садике,

И было мне пять лет.Я лежал на верхнем ярусе кровати,а она внизу...
Ну как я был в эротику запущен,как было мне приятно от взаимной любви,когда Она подарила мне колечко на пальчик и я его надел.

То есть мы с ней ровесники и вот мне сорок один год.Я ее не знаю,-нет,но я ее до сих пор-люблю.Вот так.


Рецензии