Времена так быстротечны

Времена так быстротечны,
Это нужно сознавать,
Вне сознанья только Вечность,
Нам её и создавать.

Отцветают первоцветы,
За другими бы бежать.
Будет осень превосходной,
А зима лишь раздражать.

Только в годе всё величье,
Трудовой его успех.
Встретим праздничные лица
В фоне грязи и утех.

Белый цвет в соцветии флоры,
Как полёт тех бабочек.
Пусть же Жизнь под цвет зелёный,
Оживляет бабушек.

Вновь ползут они по грядкам,
Где предсказана зарядка.
Отдыхают, скользнув взглядом,
Между небом, цветом, садом.


Рецензии