Злая Идея

Пьет души любовь злодея,
Сотню грамм любви в час.
Греет уши злая идея,
Ищет новых жертв среди нас.

Анубис с Гором за столом сидят,
Давно не видились боги.
Обсуждают веселых девчат,
Как всегда, они недотроги.

Куда не ткни - белый шум,
Мешает мыслям собраться.
Кого ни тронь - зыбкий ум
Готов за идеи драться.

Из спора родится труп,
Из истины слёз осколки.
Анубис примет в свой круг,
Гор снова пошлет на раскопки.

Снова идея в круг
Поможет нам всем собраться
Снова за идею вдруг,
Люди готовы подраться.


Рецензии